Forum Chasse/Pêche Au Québec
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Chasse/Pêche/Pigeons d'argiles
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 Orignal (ou chevreuil) à la bourguignonne

Aller en bas 
AuteurMessage
perdrix
Administrateur
perdrix


Masculin Nombre de messages : 1990
Age : 33
Localisation : Québec
Date d'inscription : 17/11/2004

Orignal (ou chevreuil) à la bourguignonne Empty
MessageSujet: Orignal (ou chevreuil) à la bourguignonne   Orignal (ou chevreuil) à la bourguignonne EmptyJeu 18 Nov 2004 - 17:22

Préparation: 20 min
Cuisson: 2h30
Portions: 4

Ingrédients
1 lbs (450 g) d'orignal ou de chevreuil, en cubes
1 lbs (450 g) de porc, en cubes
4 c.à soupe (60 ml) d'huile
3 c.à thé (24 g) de farine
1 gousse d'ail, émincée
1 oignon, en dés
4 onces (125 ml) de vin rouge
1 c.à soupe (15 ml) de pâte de tomates
1 boîte (284 ml) de consommé de boeuf
1 boîte (284 ml) d'eau

Étapes

1. Dans un chaudron allant au four, chauffer l'huile. Rôtir les cubes de viande quelques minutes, le temps qu'elle perde sa couleur rosée.

2. Saupoudrer la viande avec la farine pour les enrober.

3. Ajouter tous les autres ingrédients dans le chaudron. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 2h30.

4. Servir avec ses légumes préférés, comme des carottes, haricots verts, champignons et poivrons verts.

Se congèle très bien!
Revenir en haut Aller en bas
https://chassepecheauquebec.forumactif.com
 
Orignal (ou chevreuil) à la bourguignonne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Chasse/Pêche Au Québec :: Recettes :: Recettes de viandes de bois-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser