Voiçi ma recette de suçon à chevreuil!
2 Canne de jus de pomme congeler concentrer 100%
1 Canne de sirop d`érable
1 c table de poudre à tartre et non à tarte, j`ai bien die TARTRE!
Prend le plus gros chaudron à cuisson possible,car le mélange guonfle durant la cuisson. Mélange tous les ingrédiens en même temps et ça à feu max. Aprèt une demie heure de cuisson avirons le tous devrais épessire.
Si tu veux êtres sur que tous est prèt, prend un petit verre d`eau froid et fais tomber une goute du produit dedant,si il forme une boule et tombe au font du verre alors il est prèt. si non cuit encor. Mais si tu as encor ta mêre ou ta grand mêre, tu peu leur demandé leur aide. Ils ont peut-être un termomètre à bonbon.
Tu dois vèrcé le tous quand le produie est encor chaud, si non il restera coincer au fond du chaudron.
N`oubli-pas de préparer tes moules avant.
Cette resette à fait ces preuves de puie des années!
Bonne chasse!