Je vais vous donnez la meilleur recette pour une sauce à spaghetti à la viande sauvage que j'ai gouté.. Cette recette prend beaucoups d'ingrédients mais demeure délicieuse au goût. Essayé la et donnez moi-en de nouvelles.
ingrédients:
4 lb de chevreuil ou orignal
2 lb de porc ou lard haché
2 cannes de (28oz) de tomates coupées en dés
6 cannes (19oz) de jus de tomates, ou 2 (48oz) et 1 de (19 oz)
2 petite canne de pâte de tomates saveur à votre goût (5.5 oz)
6 oignons(moyens)
2 cu. à thé de chaque épices que voici: macis, sauge, sariette, poudre de chilli, persil, marjolaine, thym, tout épices de la jamaique.
1 cu. à thé de poivre de cayenne
2 cu. à thé de piment rouge
4 feuilles de laurier
sel et poivre au goût
3 ou 4 branches de celeri coupés en tranches
6 petites cannes de champignons tranchés
étapes
A) faire revenir les oignons
B) Faire cuire la viande jusqu'à ce quelle soit bien défaite, ajouter les oignons et toutes les épices.
C) Ajouter tous les autres ingrédients avec le jus et la pâte de tomates.
D) laisser mijotter à feu doux pendant 2-3 heures min.
P.S. Plus vous allez la faire mijotter et meilleur elle sera. S'est une recette de l'oncle à ma copine, il me là donner et je tiens à la partager tellement elle est bonne.
Dites-moi ce que vous en pensez pour ceux qui vont l'essayer et je vous promets qu'aucunes de vos femmes vont vouloir faire leur propre recette de sauce après. Tout ceux ceux et celles qui y ont goûté veulent me voller cette recette. [/i]
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Salut à tous je suis nouveau sur ce forum, je chasse depuis 1999 et j'ai 3 chevreuils à mon actif. C'est pas des gros chevreuil mais je prends tous les trucs et astuces de chasseurs. De nouvelles idées ne font pas mal à pesonne..