INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1-DORADE D'UN KILO ET DEMI
2-DEUX KILOS ET DEMI DE GROS SEL
3-DU BLANC D'OEUF UN BON LITRE
PREPARATIION 15 MINUTES
LAISSEZ LE POISSON ENTIER SANS L'ECAILLER."VIDE DE RIGUER"LAVEZ
LE AVEC DE L'EAU SALE.
METTEZ DANS UN PLAT ALLANT AU FOUR UNE BONNE COUCHE DE GROS
SEL DEJA MELANGER AVEC LE BLANC DES OEUFS,POSEZ LE POISSON
DESSUS ET LE RECOUVREZ LE D'UNE BONNE COUCHE DE GROS
SELAVEC BLANC D'OEUF.HUMIDIFIEZ MALAXEZ LA AVEC LES MAINS.
CUISSON 45 MINUTES
ENFOURNEZ LE PLAT A LA TEMPERATUREMAXIMUM PENDANT 45
MINUTES.EN FIN DE CUISSON,SORTEZ LE PLAT AMENEZ LE A TABLE
POUR QUE LES CONVIVES PROFITENT DU SPECTACLE.TAPEZ AVEC UN
COUTEAU LA COQUE DE SEL JUSQU'A CE QU'ELLE SE BRISE.ENLEVEZLES
GROS MORCEAUUX ET SERVEZ DANS DES ASSIETTES.ACCOMPAGNEZ
CE PLAT AVEC TOUTES LES SAUCESQUE VOUS AUREZ PREPAREES.
BON APPETIT