En voici une pas pire .
4 poitrines de canard
2 gousses d'ail hachées
2 échalottes hachées (le blanc et le vert)
4 champignons coupés en petits morceaux (des portobellos ça peut être bon)
1 oignon haché
1 tasse de vin rouge
1/2 tasse de bouillon de boeuf
1 sachet de sauce chasseur de marque Knoor (préparé selon les directives)
préchauffer le four à 250°f. Dans une poèle, faire saisir les poitrines de canard à feu moyen dans un peu de beurre et d'huile environ 3 minutes de chaque coté. Réservez un plat allant au four par la suite.
Dans cette mêm poèle, ajouter l'ail, l'oigon, les échalottes et les champignons et faire cuire environ 2 minutes. Déglacer avec le vin rouge et laisser frémir 2 minutes. Ajouter le boullion de boeuf er la sauce Knoor et brasser. Le bouillon et la sauce doivent être préparé avant.
Mettre la sauce sur les poitrines et envoyer le tout au four durant 2 heures. Mettre un couvercke ou du papier d'aluminium pour recouvrir le plat.